Головкин прибыл в Мексику за новым чемпионским поясом

Чемпион мира по боксу по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин прибыл в Мексику для официального вручения чемпионского пояса, завоеванного им в бою с мексиканцем Марко Антонио Рубио, передает Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт Всемирного боксерского совета (WBC).

9 декабря в Мехико состоится пресс-конференция с участием казахстанского боксера. WBC намерено представить Головкина в качестве нового члена своей семьи и обладателя пояса. Также он посетит местные достопримечательности и побывает в госпитале для детей.

На прошлой неделе в Лондоне состоялась пресс-конференция Геннадия Головкина и британца Мартина Мюррея, на которой было официально объявлено о бое. Поединок между ними состоится 21 февраля в Монако.

Напомним, бой Головкин - Рубио состоялся утром 19 октября в США и завершился победой казахстанского боксера нокаутом уже во втором раунде. Помимо завоевания «временного» пояса WBC казахстанец в 12-й раз защитил титул WBA и в девятый IBO. После этой победы WBC признал Головкина боксером месяца.

Теперь Геннадий Головкин является обязательным претендентом на титул WBC, которым владеет пуэрториканец Мигель Котто.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

22 октября, пятница