Женщина получила инфаркт, пытаясь объяснить сыну-третьекласснику задачу по математике

Быть родителем совсем не просто. Особенно когда приходится помогать детям с уроками. Одна мама из Китая попыталась сделать с сыном-гуманитарием домашнее задание по математике и из-за этого попала в больницу, передает Life.ru.

Женщина получила инфаркт, пытаясь объяснить сыну-третьекласснику задачу по математике
Фото: pixabay.com

36-летняя Ванг из Хубея, Китай, села со своим сыном за домашку по математике, чтобы спасти его от очередной двойки. Самостоятельно третьеклассник не смог ничего решить. И оказалось, что сердце матери не настолько сильное, чтобы выдержать неспособность школьника к арифметике.

«Я объяснила ему несколько раз, но он все еще не мог понять. Я была так зла, что казалось, сейчас взорвусь. И тут вдруг мое сердце начало сильно биться — и я не смогла нормально дышать», — рассказала женщина.

Ванг сразу же позвонила мужу, который отвез ее в больницу. Ян Сяосюэ, врач медицинского центра Синьхуа, поставил женщине диагноз — инфаркт миокарда. Также доктор отметил, что сердечные приступы все чаще встречаются у молодых людей. Виной тому — постоянный стресс и нездоровая диета.

Мать призналась: она часто бывает недовольна сыном, однако и представить не могла, что это приведет к таким серьезным последствиям. Врачи советуют родителям учиться справляться с негативными эмоциями, ведь они влияют на здоровье. И не только их собственное, но и их детей, пишет Asia One.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 01:00
Массовая вакцинация пришла в казахстанскую глубинку
Анастасия Михайлова -  воскресенье, 11 апреля в 02:00
«С одним чемоданом в руках»: Как астанчане переезжали на Северный Кипр
Томирис Жусупбекова -  воскресенье, 11 апреля в 10:52
Весенние паводки: Астанчане вновь борются с проблемой в одиночку
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 04:39
Не кричите на детей
Назгуль Жарбулова -  четверг, 15 апреля в 12:44
Витамины или фуфломицины? Врач развенчал мифы о препаратах от COVID-19
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем