+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.11.2019 в 17:14

Крымский отчим-детоубийца показал место, где закопал 5-летнюю падчерицу (ВИДЕО)

Следственный комитет России опубликовал видео, на котором крымчанин показал место, где закопал тело убитой им 5-летней падчерицы, передает ntv.ru.

Крымский отчим-детоубийца показал место, где закопал 5-летнюю падчерицу (ВИДЕО) Кадр из видео Следственного комитета РФ

На вопрос следователей, чья это куртка, подозреваемый уверенно ответил, что это одежда падчерицы.

По его словам, тело девочки он вывез из дома на автомобиле, «посадив на заднее сиденье», при этом на переднем сиденье находился младший сын мужчины.

СМИ сообщают, что отчим убил девочку за то, что она его не слушалась и отказывалась признавать отцом. Мать детей, по данным СМИ, живет и работает в Китае и якобы собиралась подать на развод.

По данным следствия, мужчина задушил падчерицу 12 ноября. Тело он вывез из дома и закопал, после чего с родным сыном попытался бежать. 

Отчима, объявившего о пропаже ребенка 13 ноября, в конце концов, задержали. В настоящее время он арестован. Под стражей подозреваемый проведет до 14 января.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика