+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.01.2015 в 12:45

Школьница погибла при попытке сфотографироваться у открытого окна

В подмосковном Павловском Посаде ученица шестого класса погибла, пытаясь сфотографироваться на подоконнике раскрытого окна, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

27 января, девочка находилась у себя дома вместе с подругой. Школьница попросила, чтобы гостья сделала ее фото в проеме окна, после чего забралась на подоконник. Потеряв равновесие, она упала с восьмого этажа.

Шестиклассница скончалась на месте от полученных травм.

27 января «Российская газета» сообщила, что в Красноярском крае поезд сбил мужчину, который делал селфи на железнодорожных путях. Житель города Лесосибирск, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался сфотографироваться на фоне приближающегося состава. Машинист не успел затормозить, и мужчина погиб.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика