+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.02.2015 в 16:28

Украина передала США список необходимой военной техники

Министерство обороны Украины составило и передало США список необходимой стране военной техники, передает ТАСС.

«Переговоры ведутся постоянно. Переговоры ведутся и на уровне министра обороны Украины. Мы отправили недавно в США уточненный список необходимого. Обсуждался и первый транш $350 млн на 3 года, и дополнительный возможный миллиард. Американцы не говорят категорическое нет, они говорят, что сейчас не принято решение в Белом доме, но пока оно будет приниматься ― давайте проработаем. Поэтому работа ведется. Речь идет и о бронетехнике, и о вооружении», ― сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков во вторник. 

На прошлой неделе группа сенаторов-республиканцев внесла на рассмотрение Конгресса США законопроект, который предоставляет президенту право поставлять правительству Украины вооружение. Документ зарегистрирован в четверг в электронной базе Конгресса.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика