+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.04.2015 в 17:08

В миланском суде застрелили троих человек

Три человека погибли утром в четверг, 9 апреля, в результате стрельбы в миланском Дворце юстиции, передает lenta.ru со ссылкой на Mirror. Одной из жертв стал судья.

Подозреваемый Клаудио Джардиелло (Claudio Giardiello) находился в суде по делу о фиктивном банкротстве. После того как он начал стрельбу, находившиеся внутри люди в панике выбежали на улицу. Полиция оцепила место происшествия.

Джардиелло сначала забаррикадировался в здании, а затем попытался скрыться на мотоцикле. Он успел доехать до северной части Милана, где его задержала полиция. Глава МВД Италии Анджелино Альфано (Angelino Alfano) подтвердил эту информацию.

По данным итальянского сайта Rai News24, Джардиелло, обвиняемый в преднамеренном банкротстве, открыл стрельбу после того, как поругался со своим адвокатом. Он застрелил судью и юриста. Кроме того, раны получили три человека, один из которых позже скончался.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика