+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.05.2014 в 08:10

Трехдневный траур объявили в Одессе

Cорок три человека погибли в Одессе в минувшую пятницу в ходе столкновений между противниками и сторонниками киевских властей, передает lenta.ru.

Кроме того, в больницы Одессы обратились 174 человека, 25 из них в очень тяжелом состоянии, сообщается на официальном сайте Одессы.

В связи с трагическими событиями 3, 4 и 5 мая объявлены в городе днями траура.

Как сообщалось, в ходе пожара в Доме профсоюзов в Одессе, возникшего в результате городских беспорядков, погибло более 30 человек, еще 50 получили ранения.

 «Сейчас идут следственные действия. Многие тела еще необходимо идентифицировать, поэтому нет никаких данных о гражданстве погибших», — сообщили УНН в ГУ МВД Одесской области. Кроме того, там опровергли информация о том, что в Доме профсоюзов было оружие.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика