+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.06.2015 в 06:08

В США полиция застрелила очередного безоружного афроамериканца

В настоящее время полицейские отправлены в административный отпуск на время расследования, передает Lenta.

В США в пригороде Балтимора полицейские застрелили безоружного афроамериканца Спенсера Ли Маккейна (Spencer Lee McCain). Об этом сообщило в четверг, 25 июня, агентство Associated Press.

Как рассказал на пресс-конференции начальник полиции округа Балтимор Джим Джонсон, сотрудники органов правопорядка прибыли к дому Маккейна после вызова по поводу домашнего насилия. Проживавшая там женщина жаловалась, что Маккейн угрожает избить ее и детей.

По вызову прибыли трое полицейских, двое из которых белые и один афроамериканец. Все трое стреляли в Маккейна, думая, что он вооружен, однако позже оказалось, что у него не было оружия. В настоящее время полицейские отправлены в административный отпуск на время расследования.

В полиции отмечают, что с 2012 года из дома Маккейна поступило не менее 16 жалоб на домашнее насилие.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика