+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.06.2015 в 06:08

В США полиция застрелила очередного безоружного афроамериканца

В настоящее время полицейские отправлены в административный отпуск на время расследования, передает Lenta.

В США в пригороде Балтимора полицейские застрелили безоружного афроамериканца Спенсера Ли Маккейна (Spencer Lee McCain). Об этом сообщило в четверг, 25 июня, агентство Associated Press.

Как рассказал на пресс-конференции начальник полиции округа Балтимор Джим Джонсон, сотрудники органов правопорядка прибыли к дому Маккейна после вызова по поводу домашнего насилия. Проживавшая там женщина жаловалась, что Маккейн угрожает избить ее и детей.

По вызову прибыли трое полицейских, двое из которых белые и один афроамериканец. Все трое стреляли в Маккейна, думая, что он вооружен, однако позже оказалось, что у него не было оружия. В настоящее время полицейские отправлены в административный отпуск на время расследования.

В полиции отмечают, что с 2012 года из дома Маккейна поступило не менее 16 жалоб на домашнее насилие.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика