+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.10.2015 в 16:35

В Бурятии кавказская овчарка растерзала ребенка

В Бурятии следователи начали проверку по факту гибели полуторагодовалого мальчика после нападения кавказской овчарки, передает lenta.ru.

Тело мальчика возле собачьей будки обнаружила его мать.

По данным ведомства, ЧП произошло во дворе одного из частных домов в селе Сужа Иволгинского района. 29 октября мать ребенка, работающая медицинской сестрой, ушла на ночное дежурство, и мальчик остался с отцом. Вечером мужчина вместе с сыном лег спать. Проснувшись, ребенок незаметно вышел на улицу, где на него напала сторожевая собака. Вернувшись домой, женщина нашла тело погибшего сына.

Причины агрессивного поведения животного выясняются, уточнили в ведомстве.

23 октября в селе Ореховка Петровского района (Ставрополье) после нападения двух питбультерьеров погиб двухлетний мальчик. Тело ребенка обнаружила его мать, которая ненадолго отлучилась из дома, чтобы забрать старшую дочь из школы.

В июле в Ханты-Мансийском автономном округе возбудили уголовное дело по факту смерти четырехлетнего ребенка в поселке Карым-Кары Октябрьского района. По данным следствия, домашние собаки напали на гуляющего во дворе дома малыша, пока его отец общался с другом в доме.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика