+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.01.2016 в 00:27

СМИ: китаянка хотела выпрыгнуть из летящего самолета

Пассажирка самолета пекинской авиакомпании Capital Airlines, летевшего из города Чанша в пункт Санья, во время перелета попыталась открыть аварийную дверь и выйти из самолета, передает ria со ссылкой на китайские СМИ.

По информации китайских журналистов, женщина на борту самолета решила покончить жизнь самоубийством, покинув самолет во время полета. Когда члены экипажа попытались остановить ее, за нее вступились два других пассажира, завязалась потасовка. Однако, несмотря на инцидент, самолет успешно приземлился в пункте назначения, сообщает издание.

В настоящее время виновники инцидента находятся под стражей на основании угрозы общественной безопасности, обстоятельства дела выясняются, говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика