+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.03.2016 в 10:35

В США арестовали стюардессу, провозившую 30 кг кокаина

Стюардесса авиакомпании JetBlue 32-летняя Марша Гей Рейнольдс попалась на перевозке 30 килограммов кокаина в ручной клади. Дойдя до зоны досмотра, она бросила сумку и попыталась сбежать, однако была задержана в аэропорту Нью-Йорка накануне, передает lifenews.ru.

Как отметили в отделении Генеральной прокуратуры США в Нью-Йорке, женщина добровольно сдалась полиции в аэропорту им. Джона Кеннеди после того, как сбежала от таможенников в Лос-Анджелесе в прошлую пятницу. Женщина вызвала подозрения у службы безопасности аэропорта, после чего её пригласили в комнату для выборочного досмотра, откуда та сбежала.

Нужно заметить, что Рейнольдс является участницей конкурса красоты на Ямайке, помимо этого она входила в состав сборной по лёгкой атлетике Нью-Йоркского университета.

В данный момент стюардессе уже предъявлены обвинения в транспортировке наркотиков с целью их реализации.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика