+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.07.2016 в 09:27

При столкновениях у отделения полиции в Ереване пострадало 45 человек

В результате беспорядков у отделения полиции в Ереване, где вооружённая группировка с воскресенья удерживает в заложниках нескольких полицейских, за медицинской помощью обратились 45 человек, передает Русская служба ВВС.

По данным министерства здравоохранения Армении, из 45 пострадавших 25 ― сотрудники полиции. 18 пострадавших были госпитализированы на машинах скорой помощи.

Беспорядки возле отделения полиции в районе Эребуни на окраине Еревана начались в среду вечером.

К зданию пришли политические сторонники захвативших здание, у них были плакаты лидера праворадикального политического движения под названием «Учредительный парламент» Жирайра Сефиляна.

Именно освобождения Сефиляна, арестованного в июне по обвинению в незаконном хранении оружия, добиваются захватившие отделение полиции. Также они требуют отставки президента и роспуска правительства.

Активисты, пришедшие поддержать захватчиков в среду, бросали камни в полицейских, те в ответ применили слезоточивый газ. Сообщается о задержании десятков людей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика