+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.08.2016 в 09:01

Вертолет Ми-8 со спасателями ведет поиск Ан-2 в Кузбассе

Вертолет Ми-8 Сибирского авиационного поисково-спасательного центра (Новосибирск) с тремя спасателями на борту ведет поисковые работы на месте предположительного нахождения самолета Ан-2 в Кемеровской области, передает РИА Новости со ссылкой на директора центра Владимира Плотникова.

«Вертолет вылетел в 07.00 местного времени (03.00 мск). На борту трое спасателей, экипаж также три человека», – сказал собеседник агентства. Он отметил, что главная задача вертолета – найти пропавший самолет, а в случае обнаружения раненых – доставить их в ближайшие больницы.

Плотников отметил, что основной признак, на основании которого ведутся поиски – работающий телефон одного из членов не вышедшего на связь экипажа. На звонки он не отвечает, однако дал возможность определить примерный район поисков.

«Определена вышка (телефонная) и направление от этой вышки – в районе райцентра Крапивинского Кемеровской области», — сказал он, добавив, что в настоящее время поисковые работы ведутся непосредственно на месте предполагаемого нахождения самолета.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика