+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.10.2016 в 23:22

В Газиантепе еще один смертник подорвал себя во время спецоперации

Еще один смертник подорвал себя в воскресенье во время новой полицейской операции против запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» в Газиантепе на юго-востоке Турции, передает ТАСС со ссылкой на телеканал NTV.

По его данным, самоподрыв совершил главарь местной ячейки ИГ Кадир Джабель, который отвечал за сеть террористов-смертников в Газиантепе.

По уточненным сведениям, Джабель отказался сдаваться полиции и взорвал себя, когда полиция открыла огонь по квартире, в которой он находился. Кроме того, задержаны жена главаря террориста и двое его детей.

Ранее сообщалось, что в результате подрыва смертника в Газиантепе погибли трое полицейских и восемь человек получили ранения, в том числе граждане Сирии.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика