+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.11.2016 в 05:00

Фермер из США, державший женщину на цепи, сознался в семи убийствах

45-летний Тодд Колхепп, арестованный в четверг за то, что держал женщину на цепи у себя на ферме, рассказал о преступлениях, которые совершил на протяжении последних 13 лет, передает русская служба ВВС.

В субботу задержанный признался, что он был неизвестным стрелком, в 2003 году убившим четырех человек в магазине мотоциклов в поселке Чизни неподалеку от его фермы. Он также показал стражам порядка места захоронения еще двух человек, с которыми расправился позднее и зарыл в своих владениях, сообщил шериф округа Спартанбург Чак Райт.

Тело последней по времени жертвы, 32-летнего Чарльза Карвера, с несколькими огнестрельными ранениями было найдено в пятницу в результате обыска на принадлежащей Колхеппу ферме площадью чуть менее 40 гектаров вблизи от селения Вудрафф в 130 км к северо-западу от Колумбии, столицы Южной Каролины.

Карвер и его подруга, 30-летняя Кала Браун, с конца августа считались пропавшими без вести.

Проверяя полученную информацию, полицейские явились в четверг на ферму Колхеппа и услышали крики и стук, доносившиеся из запертого на висячий замок металлического контейнера. Вскрыв контейнер, они обнаружили в нем Калу Браун, по словам шерифа Райта, «прикованную цепью за шею, словно собака».

«Это было поистине дьявольское место, да еще в жару. Ни света, ни окошка, никакого движения воздуха», — рассказал он прессе.

По словам Браун, Колхепп застрелил ее друга у нее на глазах.

Выяснилось, что Колхепп ранее обвинялся в преступлениях на сексуальной почве.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика