+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.11.2016 в 06:00

Туалетная бумага с Клинтон обошла по популярности рулоны с Трампом

Среди многочисленных товаров с изображением кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа пользуется популярностью туалетная бумага, на которую нанесены портреты политиков, передает Лента.ru.

При этом The New York Post рассказала о том, что средство личной гигиены с изображением Клинтон по продажам опережает аналогичную бумагу, на которой фигурирует портрет Трампа. Что касается остальных товаров, то перед Хеллоуином маски, футболки и парики в духе кандидата от республиканцев продавались значительно лучше, чем атрибутика его соперницы.

В июне, по информации того же издания, производитель туалетной бумаги с портретами кандидатов, китайская компания Qingdao Wallpaper Industrial Co заявляла о том, что рулоны с Трампом продавались в шесть раз лучше, чем с Клинтон.

Согласно данным последних предвыборных опросов от 6 ноября, за представляющую Демократическую партию Хиллари Клинтон планируют проголосовать 44 процента респондентов. 40 процентов опрошенных собираются отдать свой голос республиканцу Дональду Трампу. В середине октября разрыв между Клинтон и Трампом составлял 11 пунктов.

Выборы президента США пройдут 8 ноября.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика