+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.12.2016 в 21:33

23-летний парень застрелил мэра финского города и двух журналисток

Полиция финского города Иматра, расположенного в 7 километрах от  границы с Россией, объявила, что все три застреленные накануне около полуночи женщины были финками, передает Русская служба ВВС.

По данным местных СМИ, убита мэр города Тийна Вилен-Яппинен, а также две журналистки, беседовавшие с ней в ресторане Vuoksenvahti, возле которого и было совершено нападение.

Представители полиции исключили политический мотив преступления.

По подозрению в совершении убийства арестован 23-летний молодой человек. Известно, что ранее он также совершал преступления насильственного характера.

Сообщается, что подозреваемый ждал приезда полицейских возле ресторана и при задержании не оказал никакого сопротивления.

Город Иматра находится всего в семи километрах от ближайшего населенного пункта в России. Сразу после стрельбы пошли слухи, что погибшие женщины были россиянками.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика