+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.12.2016 в 20:01

Меркель сходила в супермаркет за покупками к Рождеству с тремя телохранителями

Среди купленных канцлером ФРГ продуктов не оказалось ни гуся, традиционного для рождественского застолья, ни карпа, ни даже бутылки вина, сообщает life.ru.

Канцлера Германии Ангелу Меркель заметили в супермаркете Hit Ullrich на Моренштрассе в самом сердце правительственного квартала Берлина — в магазин за покупками к рождественскому столу политик пришла в сопровождении троих телохранителей.

По информации немецкого издания Bild, Меркель приобрела сливочное масло, паприку, творог, картофель, конфеты Mon Chéri и другие продукты — порядка 30 наименований. В общей сложности, за покупки канцлер заплатила около 100 евро. При этом среди покупок не оказалось ни традиционного для рождественского застолья гуся, ни карпа, ни даже бутылки вина.

Как отмечает СМИ, до последнего остается открытым вопрос о том, останется ли канцлер на рождественские каникулы в Берлине после недавнего теракта или же поедет вместе с супругом Йоахимом Зауэром в традиционную поездку в швейцарский регион Энгадин, где расположен горно-туристический курорт.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика