+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.01.2017 в 18:12

Представителя генпрокурора Казахстана обокрали в пивном баре Москвы

В пивном баре в центре Москвы неизвестный обокрал представителя генерального прокурора Казахстана, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как сообщается, мужчина лишился кошелька и пропуска в Генпрокуратуру РФ.

По словам собеседника агентства, в полицию обратился 47-летний уроженец Кемеровской области, работающий представителем генерального прокурора Республики Казахстан.

«Мужчина сообщил, что в помещении пивного бара, расположенного на ул. 2-я Тверская-Ямская, он обнаружил пропажу кошелька Prada из крокодиловой кожи, в котором находилась 1 тыс долларов, около 50 тыс рублей, дипломатическая карточка посольства Казахстана в РФ, пропуск в Генпрокуратуру России и банковские карты», — сказал источник.

Он добавил, что по факту подачи заявления полиция проводит проверку.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика