+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.01.2017 в 18:12

Представителя генпрокурора Казахстана обокрали в пивном баре Москвы

В пивном баре в центре Москвы неизвестный обокрал представителя генерального прокурора Казахстана, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как сообщается, мужчина лишился кошелька и пропуска в Генпрокуратуру РФ.

По словам собеседника агентства, в полицию обратился 47-летний уроженец Кемеровской области, работающий представителем генерального прокурора Республики Казахстан.

«Мужчина сообщил, что в помещении пивного бара, расположенного на ул. 2-я Тверская-Ямская, он обнаружил пропажу кошелька Prada из крокодиловой кожи, в котором находилась 1 тыс долларов, около 50 тыс рублей, дипломатическая карточка посольства Казахстана в РФ, пропуск в Генпрокуратуру России и банковские карты», — сказал источник.

Он добавил, что по факту подачи заявления полиция проводит проверку.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика