+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.03.2017 в 05:00

Оползень на мусорной свалке в столице Эфиопии унес жизни 46 человек

По меньшей мере 46 человек стали жертвами сошедшего в воскресенье оползня с мусорной свалки на окраине эфиопской столицы Аддис-Абебы, передает ТАСС со ссылкой на агентство Associated Press (AP).

Ранее говорилось о 35 погибших и более чем 20 пострадавших. По данным AP, под завалами по-прежнему находятся десятки людей, число жертв может возрасти. Большинством погибших оказались женщины и дети.

Всего в момент обвала на месте ЧП находились около 150 человек. Спасательная операция продолжается.

Свалка более 50 лет является местом захоронения мусора эфиопской столицы. В последние годы сброс мусора прекратился, однако, по сообщениям местных жителей, недавно на свалку вновь стали приезжать мусоровозы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика