+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.03.2017 в 17:45

Мисс Бишкек отказалась от титула ради замужества

Победительница конкурса красоты «Мисс Бишкек – 2016» Айзирек Мыктыбекова отказалась от титула в связи с предстоящим замужеством, сообщает Sputnik Кыргызстан.

Конкурс красоты прошел 23 марта в столице Кыргызстана.

Самой красивой бишкекчанкой среди 29 участниц была выбрана 17-летняя студентка Айзирек Мыктыбекова.

«Айзирек собирается замуж. Об этом стало известно только после конкурса, когда ко мне обратился ее жених. Она должна была готовиться к международному конкурсу красоты, а на это ушло бы минимум полгода. По просьбе ее парня и во избежание ссоры она добровольно написала расписку об отказе от титула», — сообщила организатор конкурса Рыскуль Намазбекова.

По правилам конкурса, титул главной красавицы перешел к первой вице-мисс Айзат Кадыровой.

Как пояснили организаторы, финал конкурса «Мисс Бишкек – 2016» был проведен с большим опозданием и перенесен на март из-за форс-мажорных обстоятельств.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика