+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.06.2017 в 14:27

Американец потерял литр крови после нападения акулы (ВИДЕО)

Американец Паркер Симпсон запечатлел на видео момент нападения на него большой рифовой акулы во время подводной рыбалки во Флориде, пишет РИА Новости.

В ролике видно, как Паркер высматривает рыбу внизу. В руке он держит групера (крупная морская рыба из семейства каменных окуней).

В какой-то момент в кадре появляется акула, которую Паркер замечает не сразу. Она плывет на него, затем нападает и кусает за ногу.

«Джастин, достань мой пистолет! Она оттяпала мне кусок ноги!», — кричит Паркер другу, выплыв на поверхность после атаки.

По словам рыбака, акула, скорее всего, хотела отнять у него групера, но продолжила нападение даже после того, как он отпустил рыбу. После первой атаки хищник больше не возвращался.

В конце видео Паркер и Джастин выбираются на лодку. Позже друг героя видео отвез его в больницу, в которой он провел четыре часа.

Паркер пояснил, что акула задела большеберцовую артерию, из-за чего он потерял около литра крови.

Видео: youtube.com/Storyful Rights Management

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика