+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.06.2017 в 18:30

В море нашли тела 29 пассажиров военного самолета Мьянмы

Тела пассажиров военно-транспортного самолета Y-8 вооруженных сил Мьянмы обнаружены в Андаманском море во время поисково-спасательной операции, передает ТАСС.

Об этом говорится в заявлении армейского командования.

Основные поиски ведутся юго-западнее города Давей (Тавой) примерно в 30 км от берега. В них задействованы несколько кораблей ВМС республики, авиация и местные рыбаки. Выживших пассажиров пока не обнаружено.

«Операция продолжается. По сведениям ВС Мьянмы, на борту самолета находились 108 человек из числа военнослужащих и членов их семей. Около 70 из них - гражданские лица, в частности на борту находились 15 детей. Экипаж состоял из 14 человек», — говорится в сообщении армейского командования. 

Самолет вылетел в среду днем из города Мьей, расположенного в регионе Танинтайи на юге страны, в Янгон. Его обломки были обнаружены в море.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика