+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.07.2017 в 22:58

Два журналиста утонули в Кыргызстане

В Таласе утонули два журналиста, об этом сообщает МЧС КР в воскресенье, передает КирТАГ.

Как отмечается, в Таласской области в реке Беш-Таш 38-летняя женщина умывалась и упала в реку. Чтобы спасти ее, в воду прыгнул 34-летний мужчина. Сильное течение унесло обоих. Трагедия случилась 1 июня, в 20.30 поступил вызов в службу спасения, что двоих граждан унесла река. Когда спасатели прибыли на место, коллеги утонувших уже вытащили их тела на берег. Первая медицинская помощь не помогла.

«На месте выяснилось, что 38-летняя женщина умывалась и упала в реку. 34-летний мужчина прыгнул в воду, чтобы спасти ее. Сильное течение унесло обоих», — сообщили в ведомстве.

Один из погибших — Суйун Омурбеков — работал исполнительным директором телеканала Next TV. У него остались трое детей и беременная супруга. Утонувшая Элмира Суйутбекова была сотрудницей телеканала, депутатом Таласского горкенеша. Без матери остались три дочери и сын.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика