Мир 02.07.2017, 15:23

Квентин Тарантино обручился

Американский режиссер и сценарист Квентин Тарантино помолвлен с израильской певицей Даниэлой Пик. Об этом в воскресенье, 2 июля, передает lenta.ru.
 
Если планы не сорвутся, это будет первый брак 54-летнего американца. Издание отмечает, что на своей странице в Facebook он разместил ссылки на статьи в прессе о своей помолвке, тем самым подтверждая новость.
 
Кроме того, один из израильских журналов процитировал 33-летнюю Пик, которая заявила: «Это правда. Мы очень счастливы».
 
Тарантино сделал ей предложение в Лос-Анджелесе вечером в пятницу, 30 июня, преподнеся возлюбленной сверкающее обручальное кольцо.
 
Они познакомились в 2009 году в Израиле, куда режиссер прибыл, чтобы продвигать свой фильм «Бесславные ублюдки». Через две недели после первой встречи Пик уже сопровождала Тарантино на красной дорожке в Лос-Анджелесе. Однако вскоре после этого они разошлись. В 2016-м пара воссоединилась.
 
Квентин Тарантино получил мировую известность после картины «Криминальное чтиво». Она принесла ему «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, а также премии «Оскар» и «Золотой глобус». Среди его работ также — «Убить Билла», «Джанго освобождённый», «Омерзительная восьмерка».
Loading...