Кровавая резня на автозаводе в Нижнем Новгороде: трое убиты, двое ранены

Работник автозавода в Нижнем Новгороде убил свою знакомую, двух сотрудников предприятия и ранил еще двух мужчин, передает ТАСС.

Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

«По версии следствия, 23 августа ранним утром на территории одного из предприятий города Нижнего Новгорода на почве ревности работник нанес ножевые ранения своей знакомой 1976 года рождения, а также еще двоим работникам завода: мужчинам 1966 и 1961 годов рождения. От полученных ранений потерпевшие скончались», — сообщили в ведомстве.

Еще двое пострадавших мужчин с колото-резаными ранениями госпитализированы.

Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В свою очередь официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила, что подозреваемый прятался на прилегающей к литейному цеху территории предприятия. В ходе задержания он угрожал полицейским предметом, похожим на нож, и попытался на них напасть. Правоохранителям пришлось при задержании применить табельное оружие, предварительно сделав предупредительный выстрел в воздух. Подозреваемый был ранен и доставлен в больницу.

Руководство «Группы ГАЗ» окажет помощь пострадавшим и семьям погибших, сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

«Коллектив и руководство компании глубоко потрясены случившимся инцидентом, выражают глубокое сочувствие семьям погибших и пострадавших. По решению президента «Группы ГАЗ» Вадима Сорокина, семьям погибших и пострадавшим будет оказана вся необходимая поддержка», — сказали в пресс-службе.

В статье:
Loading...

6 марта, суббота