+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.10.2017 в 23:59

В Японии телеведущая умерла из-за сверхурочной работы

Сотрудница ведущей японской вещательной корпорации NHK Мива Садо умерла от сердечной недостаточности, вызванной усталостью на работе. Об этом сообщили в самой компании, передает РИА Новости со ссылкой на The Guardian.

В 2013 году в период выборов в ассамблею Токио 31-летняя Садо отработала 159 часов сверх нормы, отдыхая всего по два дня в месяц. В среднем ее рабочий день длился около 12 часов. Через три дня после объявления результатов голосования ее нашли мертвой в своей кровати с телефоном в руке.

В компании признали проблемы с организацией труда и объяснили, что не обнародовали эту информацию раньше из уважения к чувствам родственников.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика