Умер известный российский актер Дмитрий Марьянов

Российский актер Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни, передает РЕН.TV.

По информации телеканала, актер умер по дороге в больницу подмосковного города Лобни, куда его везли друзья после того, как Марьянов почувствовал себя плохо. Причина смерти пока не установлена.

Как сообщает позднее «Лента.ру», артист почувствовал себя плохо и потерял сознание, когда возвращался в Москву с дачи на автомобиле. Друзья, находившиеся с ним в машине, остановились на посту ГИБДД, и в сопровождении полиции поехали в больницу города Лобня. Прибыв на место, они передали пациента врачам, которые зафиксировали смерть в 19.30. По предварительным данным, причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Криминальная версия гибели пока исключается.

Известность Дмитрий Марьянов получил после роли в своем первом фильме «Выше радуги», вышедшем на экраны в 1986 году. С 1994 года он входил в состав труппы театра «Ленком», участвовал в таких спектаклях, как «Юнона и Авось», «Бременские музыканты», «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Он также снимался в фильмах и сериалах, играл в музыкальном спектакле «Квартета И» «День радио». Участвовал в различных телепроектах и создании телепередач.

В статье:
Loading...

8 декабря, среда