+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.11.2017 в 09:25

В Узбекистане началась принудительная проверка девственности

Массовый гинекологический осмотр позволяет выявить рано забеременевших девушек и помочь им пережить сложный период жизни, передает pikabu.ru.

В Самаркандской области старшеклассниц, а также студенток колледжей в обязательном порядке направляют на прием к гинекологам. Сделано это с целью выявить девушек, которые начали половую жизнь слишком рано.

Чиновник местной администрации утверждает, что сделано это для того, чтобы предотвратить суициды среди молодых девушек. Многие из них, забеременев вне брака, решают наложить на себя руки, дабы избежать позора. С родителями школьниц, рано познавших запретный плод, будут беседовать врачи, преподаватели и психологи.

Массовые гинекологические осмотры позволили выявить несколько десятков беременных школьниц и студенток. Официально полученная информация остается совершенно конфиденциальной. Но одна из студенток пожаловалась, что после выявления беременности у одной из однокурсниц, вскоре весь колледж узнал об этом.

Стоит отметить, что только за последние месяцы в Самаркандской области 145 девушек и женщин покончили с собой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика