+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.12.2017 в 09:10

Уставшая от неизлечимых детей мать медленно травила их крысиным ядом

В Свердловской области 38-летняя жительница поселка Малышева Елена Кордюкова обвиняется в убийстве двоих своих детей и покушении на еще одного, передает lenta.ru.

Прокурор попросил для нее максимально возможное в России для женщин наказание — 20 лет лишения свободы. Об этом в понедельник, 4 декабря, сообщает Ura.ru.

Кордюкову арестовали в 2015 году после того, как медики спасли от отравления крысиным ядом ее восьмилетнего сына. Выяснилось, что женщина систематически давала ребенку препарат «Варфарин», содержащий компоненты крысиного яда в дозировке, превышающей допустимую в 30 раз.

Также стало известно, что до этого у жительницы Урала один за другим умерли трое детей. Никто из них не дожил до трех лет, и у всех был один диагноз: атипичный «гемолитико-уремический синдром» — врожденное заболевание, угрожающее жизни.

В результате эксгумаций подтвердилась версия об отравлении крысиным ядом двоих детей.

На допросе Кордюкова призналась, что устала лечить детей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика