+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.12.2017 в 11:25

Боец ММА Серик Батталов убил мужчину из-за автомобиля

Боец ММА Серик Батталов и его знакомый признаны виновными в жестоком убийстве владельца автомобиля Lexus, передает Eurosport.

Мужчины связались с автовладельцем через объявление о продаже, в ходе тест-драйва завезли его в безлюдное место и убили. Тело жертвы убийцы вывезли в Новосибирскую область, где сожгли и закопали.

В последствии Батталов завладел машиной и 2,2 млн рублей убитого. Автомобиль боец отдал знакомой, задержание которой позволило раскрыть дело.

Подозреваемый в убийстве омский боец Серик Батталов: «Я не прошу снисхождения». Об этом бывший омоновец сказал дважды: в судебных прениях и в последнем слове.

«Благодаря проведенным следственным и поисковым мероприятиям была задержана знакомая обвиняемого, ехавшая на похищенном автомобиле Lexus GX460. Следователем автомобиль изъят и передан законным владельцам. В этот же день полицейскими при силовой поддержке бойцов СОБРа управления Росгвардии по Омской области был задержан по месту жительства судимый в 2015 году по статье УК РФ «причинение тяжкого вреда здоровью» Батталов», – говорится в сообщении следственного комитета.

Мужчине грозит от 2 до 8 лет лишения свободы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика