+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.12.2017 в 06:00

Известный китайский руфер погиб, сорвавшись с небоскреба

Известный китайский руфер Вонг Йон Нин (Wang Yong Ning) погиб, сорвавшись с небоскреба, передает dom.lenta.ru.

Его тело обнаружили спустя сутки после падения. О смерти экстремала заговорили, когда его подписчики в социальной сети Weibo заметили, что Вонг в течение месяца не делал никаких публикаций, пишет Daily Star.

Китаец прославился своими акробатическими трюками, которые он выполнял на крышах высотных зданий. На его страницу в Weibo были подписаны более 230 тысяч человек. Помимо руфинга, Вонг Йон Нин увлекался боевыми искусствами и снимался в телевизионных программах.

По словам друзей экстремала, 8 ноября он упал с небоскреба в китайском городе Чанше, отмечает издание. Его тело было найдено лишь спустя сутки после происшествия.

Ранее сообщалось о гибели российского бейсджампера Александра Погребова. Он разбился 1 декабря в Баксанском ущелье (Кабардино-Балкария). Погребов был фигурантом дела о покраске звезды на шпиле здания на Котельнической набережной в Москве. Это последний, перед гибелью, снимок Александра, опубликованный им в соцсетях.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика