+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.12.2017 в 17:48

Мать убедила докторов сделать здоровому сыну 13 операций

Мать убедила докторов сделать здоровому сыну 13 операций фото: ktk.kz

Жительницу США Кэйлин Боулин приговорили к 10-ти годам лишения свободы за причинение вреда сыну, передает телеканал «КТК».

В Далласе, штат Техас, арестована женщина, по подозрению в том, что подвергла своего 8-летнего сына сотням врачебных проверок десятку с лишним серьезных операций, тогда как мальчик был здоров.

Медики сообщили, что за восемь лет Кэйлен Боуэн 323 раза обращалась в различные лечебные центры, ее сыну Кристоферу провели 13 операций.

По словам женщины, ребенок умирает от генетического заболевания, борется с раком, а также страдает от нескольких других болезней. Кроме того, мать организовала в интернете сбор денег на лечение мальчика и пересадку ему легкого.

В результате выяснилось, что у ребенка нет ни единой приписываемой ему болезни. Женщину арестовали за нанесение сыну физического вреда. Муж женщины уже давно пытался привлечь внимание врачей, властей и общественности к этой проблеме, но его никто не понимал.

В настоящее время трое детей Боуэн находятся под опекой местных властей.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика