+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.12.2017 в 15:40

Учительница соблазнила школьника в церкви, и теперь ей грозят 20 лет

Учительница соблазнила школьника в церкви, и теперь ей грозят 20 лет фото: life.ru

31-летней Николь Мэри-Феерс Андрюс из Техаса грозят 20 лет тюрьмы за секс с несовершеннолетним школьником, передает life.ru.

Николь преподавала английский язык и культуру общения для учеников младших классов в школьном округе Леандер Индепендент Скул Дистрикт в Остине с 2015 года, пишет The Sun.

С начала учебного года в 2017-м она решила попробовать себя в роли координатора программ в местной церкви в качестве волонтёра. Там она познакомилась с учеником старших классов, и у них закрутился роман. Родители школьника начали подозревать неладное в конце октября и сообщили об этом руководству школы.

Вместе с полицией администрация учебного заведения начала расследование. Вскоре опасения родителей мальчика подтвердились, и в середине ноября на Николь было заведено уголовное дело за совращение несовершеннолетнего. 12 декабря полицейские Техаса арестовали Николь и заключили её в тюрьму округа Уильямсон. За развращение несовершеннолетнего Николь грозят 20 лет за решёткой.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика