+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.01.2018 в 22:58

Под Ташкентом сгорел завод подгузников

Завод по производству детских подгузников в четверг полностью выгорел в поселке Байткурган Ташкентской области, передает РИА Новости со ссылкой на nuz.uz.

Под Ташкентом сгорел завод подгузников © Fotolia / Wellphoto

«Звонок поступил в пожарную часть в 06.27 (04.27 мск). Всего же при тушении огня на данном объекте было задействовано 14 бригад», — сообщает издание со ссылкой на областное управление пожарной безопасности.

Огонь уничтожил более 700 квадратных метров площади предприятия — практически все помещение и оборудование, уточняет издание. Никто не пострадал.

В настоящий момент выясняются причины возгорания и причиненный пожаром материальный ущерб, добавляет портал.

Завод принадлежит одной из местных компаний.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика