+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.02.2018 в 17:32

Летевший в Астрахань самолет экстренно сел из-за смерти пассажирки

Самолет, летевший из Москвы в Астрахань, совершил экстренную посадку а аэропорту Волгограда. Об этом в субботу, 24 февраля, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя пресс-службы приволжской транспортной полиции.

Летевший в Астрахань самолет экстренно сел из-за смерти пассажирки фото: Максим Блинов/ РИА "Новости"

«Сегодня ночью из-за смерти пассажирки на борту самолета, следовавшего из московского аэропорта Шереметьево в Астрахань, была произведена экстренная посадка в Волгограде», — рассказал собеседник издания. Он добавил, что речь идет о женщине 1927 года рождения, в полете ее сопровождали родственники.

По информации источника агентства, умершая страдала онкологическим заболеванием. Полицейские передали материалы следователям для организации проверки.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика