+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.04.2018 в 06:00

Водитель сбежал с места смертельного ДТП, не зная, что это были его жена и сын (ВИДЕО)

Женщина вместе с мальчиком ехали на электрическом скутере к своим родственникам на ужин, передает Life.ru.

В китайской провинции Шаньдун водитель сбежал с места ДТП, оставив умирать женщину и ребенка, которых он сбил на высокой скорости, когда они ехали на электрическом скутере. Мужчина даже представить не мог, что погибшие были его женой и сыном. Позже полицейским удалось его задержать и когда водитель узнал правду, то не смог сдержать крика боли.

Трагедия произошла около 10 вечера. Свидетели сразу же вызвали скорую помощь, но мальчику уже нельзя было помочь. Женщина сейчас находится в реанимации. На месте ДТП водитель, названный только по фамилии Ван, не прекращал плакать.

Перед аварией семья отправлялась в гости к родственникам, чтобы поужинать. В этот момент мужчина как раз ехал домой на серебристом фургоне, чтобы вовремя успеть к ним.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика