+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.08.2018 в 00:48

На рабочем месте убили главу управления МВД Узбекистана

Начальника главного управления патрульно-постовой службы МВД Узбекистана Дильшода Акрамова убили на рабочем месте, передает РБК.

По данным издания nuz.kz, Акрамова нашли в одном из служебных помещений с ножевым ранением. Следователи начали выяснение всех обстоятельств инцидента. На данный момент сотрудники правоохранительных органов отказались от версии о самоубийстве.

Источник Sputnik в ГУ МВД Ташкента сообщил, что в милиции предполагают, что убийца Акрамова мог быть знакомым правоохранителя. В ГУВД отметили, что дело по данному факту было передано в Генеральную прокуратуру.

Nuz.uz рассказал, что подполковник Дильшод Акрамов занял свой пост всего месяц назад. До этого он занимал должность главы управления профилактики правонарушений ГУВД Ташкента.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика