воскресенье, 3 марта 2024 г.
icon
451.03
icon
487.47
icon
4.94
Алматы:
icon
-1oC
Астана:
icon
-8oC
1xadv
×

«Я буду его ждать»: Супруга мужчины, нанесшего ей 46 ножевых ранений

21-летняя Шеннон Барнард из Кента, Англия, решила, что жестокое нападение не преграда для настоящей любви, и пообещала дождаться возлюбленного из тюрьмы. Несмотря на то что, по словам врачей, она вообще чудом осталась живой, пишет Metro.

Шеннон узнала, что её 25-летний муж Майкл Барнард изменил ей во время пьяной вечеринки. Девушка решила просто принять этот факт. Но у пары всё равно состоялся не один напряжённый разговор. Спустя две недели она рассказала мужу, как тот её «мучит». И он в ответ пообещал больше не обманывать свою жену и быть «хорошим человеком».

Но на утро проснувшаяся британка обнаружила супруга, стоящего рядом с ножом. Мужчина заявил, что она должна умереть, и несколько раз ударил оружием в грудь и живот. Шеннон попыталась защититься и получила ещё так называемые оборонительные раны. В итоге истязания продолжались, пока на помощь не подоспели его родители. В общей сложности супруг ударил девушку ножом 46 раз. При этом умудрился нанести тяжёлую травму и самому себе.

«Я закричала, а потом как-то оказалась в гостиной. После того как он ударил меня ножом, я упала на пол. Его отец в этот момент всё ещё говорил по телефону, и я закричала: «У него нож».

Майкла обвинили в покушении на убийство и приговорили к 20 годам лишения свободы. Шеннон тоже пришла в суд и шокировала всех своим заявлением. Когда у неё спросили, простила ли она супруга, девушка ответила: «Конечно». Кроме того, она решила дождаться мужа из тюрьмы, чтобы построить с ним семью. В конце заседания мужчина послал ей воздушный поцелуй.

 

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0

В статье: