+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.12.2018 в 23:28

14-летний узбекистанец устроил видеотрансляцию и выбросился с 16 этажа в Москве

Тело мертвого 14-летнего школьника обнаружили прохожие у дома на востоке Москвы. Рядом лежал его телефон, в котором сохранилась трансляция: подросток вел ее в прямом эфире за минуту до гибели, передает mk.ru.

14-летний узбекистанец устроил видеотрансляцию и выбросился с 16 этажа в Москве Иллюстративное фото взято с сайта chita.ru

Как удалось выяснить изданию, Акром (имя изменено) жил в полной семье. Отец — гражданин Узбекистана (в настоящее время находится на родине), мать — гражданка РФ (уроженка Узбекистана), работает кассиром. Со слов сотрудников социальных служб, семья часто переезжает с места на место, курсирует между Узбекистаном и Россией. Подросток был единственным ребенком в семье и часто менял школы (дольше полугода в одной не учился). В настоящее время семья проживает в съемной квартире в очень скромных условиях, мать много проводит времени на работе.

Школьник большую часть свободного времени играл в компьютерные игры, а в остальное обычно был предоставлен самому себе. Так случилось и 16 декабря. Акром гулял на улице, пил алкоголь, а около 21.30 забрался на 16-й этаж одного из жилых домов. Там он вышел на общий балкон, откуда запустил прямой видеоэфир в социальной сети. Тинейджер в своем последнем послании (запись сохранилась на странице в соцсети) говорил, что ему все надоело, и обращался к своим друзьям.

На тот момент в прямом эфире видео смотрели два человека. Один комментатор всячески отговаривал школьника от необдуманного шага. Другой был настроен прямо противоположно.

Включение длилось чуть больше трех минут. Через несколько секунд школьник был уже мертв.

Позже в комментариях под постом между недоброжелателем и родственниками погибшего разгорелась полемика.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика