+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.03.2019 в 07:37

Суд освободил педофила

Суд освободил педофила в Волгограде из-за отсутствия переводчика, передает rambler.ru.

Суд освободил педофила фото взято с сайта rambler.ru

Суд отменил арест мужчины из Азербайджана, который надругался над 13-летней девочкой, потому что он имеет образование три класса и «недостаточно владеет русским языком. При вынесении постановления о заключении под стражу эти факты не учитывались, поэтому решение районного суда было отменено с передачей материала на новое судебное разбирательство.

Отмечается, что мужчина подъехал на грузовике к 13-летней возвращающейся из школы девочке и попросил показать дорогу. Он вывез ее на окраину поселка Городище и надругался над ней.

По словам задержанного, он думал, что девочка уже совершеннолетняя и, он уверяет, что интимная близость была по обоюдному согласию.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика