+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.03.2019 в 07:37

Суд освободил педофила

Суд освободил педофила в Волгограде из-за отсутствия переводчика, передает rambler.ru.

Суд освободил педофила фото взято с сайта rambler.ru

Суд отменил арест мужчины из Азербайджана, который надругался над 13-летней девочкой, потому что он имеет образование три класса и «недостаточно владеет русским языком. При вынесении постановления о заключении под стражу эти факты не учитывались, поэтому решение районного суда было отменено с передачей материала на новое судебное разбирательство.

Отмечается, что мужчина подъехал на грузовике к 13-летней возвращающейся из школы девочке и попросил показать дорогу. Он вывез ее на окраину поселка Городище и надругался над ней.

По словам задержанного, он думал, что девочка уже совершеннолетняя и, он уверяет, что интимная близость была по обоюдному согласию.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика