+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.04.2019 в 09:00

Жилой дом в США взлетел на воздух из-за ошибки рабочего, есть погибшие (ВИДЕО)

Один человек погиб и еще 16, включая пожарного, получили ранения в результате взрыва газа в жилом доме в городе Дарем в Северной Каролине, передает life.ru.

Жилой дом в США взлетел на воздух из-за ошибки рабочего, есть погибшие (ВИДЕО) фото с сайта dailymail.co.uk

По предварительной информации, незадолго до ЧП перед домом шли ремонтные работы, и один из рабочих буром повредил газовую трубу, пролегавшую под землей. Сильный запах газа почувствовали сотрудники из офиса через дорогу. Они вызвали на место специалистов, но в этот момент раздался взрыв, а после него в небо поднялся столб огня.

По словам очевидцев, взрывная волна была такой силы, что выбила все окна в домах напротив, а само здание частично обрушилось. Большая часть пострадавших — сотрудники соседних офисов и посетители кафе. Они получили травмы от осколков стекла и обломков стен. Личность погибшего устанавливается, выяснением причин займутся правоохранительные органы. По неподтвержденной информации журналистов Daily Mail, им мог оказаться сам рабочий.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика