+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.07.2019 в 14:33

Четверо взрослых и 6 детей погибли в Туве после падения машины в реку

Десять человек, включая шестерых несовершеннолетних, погибли при опрокидывании автомобиля «УАЗ» в реку в Туве, передает ТАСС.

Четверо взрослых и 6 детей погибли в Туве после падения машины в реку Фото: © Валерий Шарифулин/ТАСС

«В 08:55 в дежурную часть отдела полиции №1 села Тээли поступило телефонное сообщение от местного жителя о том, что на территории Бай-Тайгинского района при попытке пересечения реки Шуй вброд опрокинулась автомашина «УАЗ». На месте происшествия с признаками утопления обнаружены тела десяти погибших, шесть из которых несовершеннолетние», — говорится в сообщении.

Сотрудники полиции устанавливают точное количество людей, находившихся в транспортном средстве. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

По данным МЧС, автомобиль выехал из села Тээли в отдаленном Бай-Тайгинском районе.

«В целях оказания помощи в Бай-Тайгинский район выехала оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях. В Главном управлении МЧС России по Республике Тыва организована работа оперативного штаба», — отмечается в сообщении ведомства.

На место происшествия в Бай-Тайгинский район из Кызыла вертолетом санавиации также вылетят спасатели и медики, добавили в пресс-службе регионального управления МЧС.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика