+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.08.2019 в 16:16

Медведь разрыл могилу и утащил покойника в России

В Комсомольске-на-Амуре полицейские проводят проверку после того, как медведь разрыл могилу на кладбище и утащил тело умершего, передает РИА Новости.

Медведь разрыл могилу и утащил покойника в России Фото: the-hali-gali.livejournal.com

Представитель городского управления МВД пояснил, что полиция получила сообщение о вскрытом захоронении на городском кладбище в микрорайоне Старт.

«На место выезжала следственно-оперативная группа, кинолог и охотовед. Были обнаружены следы медведя. Тело умершего пока не найдено», — сказал собеседник агентства.

По его словам, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

«Выезжали на место наши специалисты, у них было разрешение на ликвидацию животного. Этого медведя нашли и отстрелили», — сообщил РИА Новости начальник отдела регионального Минприроды Юрий Колпак.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика