Доктора поделились снимками странных предметов внутри людей

Доктора поделились рентгеновскими снимками, на которых в анальных отверстиях людей запечатлены самые различные предметы, передает Лента.ru.

Доктора поделились снимками странных предметов внутри людей
Фото: The Sun / Splitpics.uk

Все эти вещи врачам пришлось удалять хирургическим путем. Один из докторов сообщил в Twitter, что секс-игрушки должны продаваться со специальными шнурами для удаления. Хирург возмутился, что ему пришлось провести слишком много подобных операций.

Врачи рассказывали, как удаляли воронку, огурец, упаковку с таблетками или лампочку. Кто-то находил в анальных отверстиях пациентов бокалы для шампанского и даже зонтик.

Поделилась своей историей и врач, которая удалила целую ветвь с яблоками из прямой кишки пациента. Ее американский коллега рассказал, что однажды извлек «самую полезную находку» — это был футляр для очков с аксессуаром внутри. Доктора добавили, что секс-игрушки безопаснее, чем различные предметы из бытового обихода.

Профессор Нил Мортенсен, вице-президент Королевского колледжа хирургов, призвал людей обращаться за медицинской помощью как можно скорее, если в прямую кишку попал инородный предмет. Мортенсен добавил, что этого не надо стесняться, так как врачи в больнице уже насмотрелись таких случаев. Он отметил, что высок риск заразиться инфекцией или получить серьезные болезни.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

9 мая, воскресенье