В Одессе активисты заблокировали в ресторане российского актера Панина

О «захвате в плен» Алексея Панина на своей странице в Facebook рассказал лидер «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко. По его словам, российский актер был заблокирован в одном из ресторанов Одессы, передает РБК.

Активисты потребовали от Панина извинений за его высказывания по поводу Украины (о каких именно высказываниях идет речь, Гордиенко не уточняет). После того, как актер принес извинения, его «отдали милиции и СБУ».

Панин в эфире «Русской службы новостей» уже подтвердил факт своего задержания активистами «Совета общественной безопасности», однако от дальнейших комментариев отказался, заявив, что «все еще очень непонятно». Актер уже вылетел в Москву.

Летом 2013 года Панин, находясь на гастролях в Крыму, сделал ряд оскорбительных заявлений в адрес крымских татар и ударил одного из местных жителей. Кроме того, Панин тогда заявил, что Крым не является частью Украины (тогда полуостров еще входил в состав Украины). Уже в 2014 году Панин обратился к президенту Украины Петру Порошенко, заявив ему, что «дальше мы пойдем в Одессу».

Панин известен тем, что часто становится фигурантом скандальных историй, связанных с его поведением в нетрезвом виде. 

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

28 октября, четверг