Школьники убили собаку и взорвали ее щенков петардами

В Башкирии группа школьников убила собаку и жестоко расправилась с щенками. Дети засовывали петарды в пасть крошечным щенятам. Все происходящее они сняли на камеру и разослали ролик своим одноклассникам, передает gtrk.tv.  

Школьники убили собаку и взорвали ее щенков петардами
Иллюстративное фото взято с сайта vashipitomcy.ru

Шокирующий инцидент произошел 21 сентября в стерлитамакском поселке Строймаш. Как сообщают в социальных сетях волонтеры, узнавшие о случившемся, к зверскому поступку причастны учащиеся школы №8. Сначала дети закинули петарды в убежище собачьего семейства, оглушенная мать щенят от страха кинулась прочь и тут же погибла под колесами машины. Но на этом издевательства не прекратились: школьники стали совать пиротехнические изделия в пасть беззащитным щенятам, тем самым разрывая челюсть. В некоторых кололи какие-то уколы.

Страшная видеозапись дошла до школьного учителя, которая пристыдила учеников, после чего в учебное заведение наведалась мать одного из участников зверств и потребовала публичных извинений перед ее ребенком.

Как сообщают в соцсетях местные жители, причастные к издевательствам школьники угрожают расправой одноклассникам, которые еще раз проболтаются, потому что зверства в этом районе продолжаются.

«Как в фильмах ужасов, подростки устроили квест на районе «кто круче». И в ход пошли выброшенные котята с пятого этажа дома. Просим обратить внимание на сложившуюся ситуацию, полицию, органы опеки, отдел образования, директора школы и всех неравнодушных людей», — написали шокированные местные жители.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота