Астанчанка заявила, что служба отлова застрелила собаку на глазах у ребенка

Астанчанка по имени Оксана Котова написала пост с обвинениями в адрес службы отлова, сотрудники которой якобы застрелили пса и бросили его на улице, передает ИА «NewTimes.kz».

Астанчанка заявила, что служба отлова застрелила собаку на глазах у ребенка
Фото: Pixabay

Пост об этом инциденте появился в группе «Астана — Что? Где? Когда?».

«Здравствуйте! Сегодня сестренка была очевидцем ужаснейшего инцидента, который произошел (внимание!) во дворе жилого дома! Приехала машина с надписью «акимат» и просто застрелила собаку на глазах у ее 4-летнего ребенка, на глазах у детей, которые в этот момент находились во дворе.

Собака пыталась зайти в подъезд, скулила так, что она дома с закрытыми окнами услышала эти страшные звуки. Объясните мне, это нормально? На глазах у детей, возле подъезда жилого дома! Выстрелить в собаку? У нас около подъезда все в крови, тротуар, лестницы... Ее не усыпили, а убили. У меня нет слов. Прикреплю фото, пожалуйста, не оставьте без внимания», — написала женщина.

К посту действительно прилагаются жуткие фото окровавленной собаки. Негодование астанчанки разделили и другие подписчики группы, назвав это «жестокостью государства».

Читайте также: Коронавирусная паника навредила домашним животным в Казахстане. Чем можно им помочь?

В комментариях отозвался консультант-оператор:

«Уважаемая Оксана Котова! Для объективного рассмотрения вашего обращения и принятия соответствующих мер необходимо указать следующие данные: адрес дома».

Однако больше никакой официальной реакции пока не последовало.

Loading...

12 июля, воскресенье