04.12.2021 в 23:16

Снимал клип про «бажуху»: Полиция нашла алматинца, проехавшегося на крыше «Гелендвагена»

Видео с бесстрашным алматинцем верхом на элитном автомобиле ранее завирусилось в соцсетях, передает ИА «NewTimes.kz». Как выяснилось, автор видео снимал клип на песню про «бажуху». 

Скриншот из видео

О том, что бесстрашный автор ролика был найден, сообщил замначальник полиции города Рустам Абдрахманов. 

«Ранее был пост о противоправных действиях, зафиксированных на камеру мобильного телефона, в связи с чем отмечали в сети Instagram!

Нами проведена соответствующая проверка. Водитель ТС марки «Mercedes-Benz», ГРНЗ 047 PFB 13 установлен - Есполов Н.А., 19.05.1987 года рождения.

Гражданин Есполов Н.А. привлечен к ответственности за совершение административного правонарушения, (несоблюдение правил перевозки пассажиров). Проверка в отношении второго участника видеозаписи продолжается», — написал полицейский.

Ранее пользователи Казнета предположили, что нарушители ПДД снимали видео для TikTok. Некоторые комментаторы отметили, что парень сильно похож на казахстанского певца Торегали Тореали, и возможно, артист снимает очередной видеоклип. 

В ролике, опубликованным алматинской полицией, автор посвятил песню «бажухе», разъезжая на крыше автомоболя по городским достопримечательностям.