+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.05.2015 в 10:43

Профсоюз подключился к защите интересов торговцев ТЦ «Адем»

Пострадавшие от пожара предприниматели торгового дома «Адем-1» готовят судебные иски против арендодателей. Люди считают, что именно руководство «Адема» должно возместить им ущерб, передает телеканал «Алматы».

Опираются торговцы на заявление специалистов ДЧС касательно того, что сгоревший торговый дом не был должным образом оснащен противопожарной сигнализацией, к тому же не работали гидранты. Под соответствующим письмом подписались свыше 300 человек. К делу уже подключился профсоюз. Потерпевшие надеются, что, несмотря на то что товар не был застрахован, деньги отсудить все же удастся у ТОО «Алматы 21 век», которому принадлежит сгоревший торговый дом.

«Хочу сказать, что процентов 80 имеют накладные, имеют инвойсы, то есть мы хотим сказать, что товар не ворованный, и он реализовывался, можно смело будет доказывать», — заявила председатель профсоюза торгующих предпринимателей Алматы Елена Мотькина.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика